当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

原教育部部长周济院士一行来院考察

[发表时间]:2023-03-23 [浏览次数]:

3月22日下午,原教育部部长、中国科协智能制造学会联合体主席团主席、中国工程院院士周济,中国兵器工业集团公司首席科学家、中国机械工程学会理事长兼秘书长、中国科学院院士毛明,湖北省智能制造学会联合体秘书长朱永平一行三人来院考察。校党委书记闫英姿,校党委副书记、校长吴基良陪同考察。

在理工楼5栋,周济院士一行参观了学院工科实验室,重点了解学院实验室建设、专业建设、科学研究、教育教学、学生就业等情况,并就加强和改进学院工科建设工作提出了宝贵建议。周济院士表示,多年来学院立足地方、融入地方、服务地方,为地方发展提供了重要的智力支持和人才支持。希望学院继续走好地方高校的特色发展之路,在新工科建设方面取得新的更大成绩。

学院班子成员、教师代表参加考察活动。