当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 正文

电子与信息工程学院院长任职宣布会

[发表时间]:2024-04-12 [浏览次数]:

(通讯员:甘锦欣)2024年4月99:30,电子与信息工程学院于五会议室隆重举行院长任职宣布会本次会议得到了学校以及学院的高度重视,电信学院班子成员和全体教职工参加,会议由党委组织人事部常务副部长黎鸿翔主持校纪委书记鄢文军出席会议并发表重要讲话

会议开始,党委组织人事部副部长王乔宣读校党委的任职文件任命陈志远同志电子与信息工程学院院长。

随后,新任院长陈志远同志进行了表态发言。陈院长表示会尽快进入新的角色,将以德为本、修身为上;以人为本、修和为贵;以勤为本,修业为重,恪尽职守,勤奋工作,决不辜负校党委和全院师生的信任和希望。

接着,电信学院党委书记郑敏表态,坚决服从和拥护校党委的任命决定,感谢校党委一直以来对电信学院的支持与帮助,热烈欢迎陈院长的加入,将带头讲政治,带头将团结,带头讲实干,保持班子成员坦诚相待、精诚合作的良好氛围。

最后,校纪委书记鄢文军发表了重要讲话。首先,他向新任院长陈志远同志表达了热烈的祝贺对学院今后的工作寄予了殷切望,他强调新的领导班子要带头坚持以立德树人为根本,深入思考培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人,强化师德师风建设,持续营造风清气正的育人环境和干事氛围。他希望,学院要加强统筹谋划,凝心聚力书写学院高质量发展新篇章。

电子与信息工程学院

2024.4.9