电子与信息工程学院党总支理论学习中心组2021年第一次集体研学

[发表时间]:2021-03-11 [浏览次数]:

(通讯员:李泽阳)2021310日(星期三)下午,电子与信息工程学院党总支理论学习中心组在院五楼会议室开展集体研学,会议主题为“深入学习贯彻学校六大活动方案和十四五事业发展规划编制工作方案精神,并就学院十四五事业发展规划编制工作进行研讨”,杨和平书记主持会议。

会议首先由总支书记杨和平带领大家学习《中共湖北科技学院委员会关于开展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动方案》;院长程正则带领大家学习《湖北科技学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》;总支副书记胡正龙宣读成立《湖北科技学院电子与信息工程学院“十四五”事业发展规划编制工作领导小组》;副院长钟东就《关于做好湖北科技学院“十四五”本科教育教学工作发展规划的通知》作主题发言并安排相关工作。最后大家围绕如何做好电子与信息工程学院“十四五”事业发展规划编制进行研讨。